まだまだハイハイばっかりで、よちよちにもなっていませんが。
めちゃくちゃカワイイです。笑
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-CqzyieCVmcctuvnzjHry3FQY7RncaEtN1rgzeaSFjfTuXia4EwCGB1U5KF1u-sV1bVJZV7wF295pg1fPN05Ovfh7kuYwqsIomOi6KDbm7NOT8ZZTPHKziPGEZvotqsuwbR_XqO_g-x0/s320/DVC00608.jpg)
ズボンがずれているのはお気になさらず。。。
・・・
また酵母を起こしました。
結局5月のパン教室は体調を崩していて行けませんでした。。。
なので、ホシノ酵母を起こしてさっそく山食ライ麦パンを。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5ZLgrh1es1URWZXaEOEVzDjPyvZvdUZZTRseIGzNRHimNjMLXJiOQyApDdSuqZeSEWonikx4cCJSNOatpHFqoNf0UfQoTN0BzF5Thb6XUDs6Pd1HysvjN875jgkDeLmhGDCwJRTghfWQ/s320/DVC00606.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfiWZWVNrNGHb89tfmn2GFkxxJWdi26EI6BiJqTY1wNeTF75sfbZzHiX3zR71UenWHRvSq_JhmMEbxYZ7NAlVL9WG6MklIyyS3uB_6GviqiW0ACoc0VX9oQYbW0Nt03ksKRbEkYSn1f0E/s320/DVC00605.jpg)
このパン、教室で習ったものですが、本当においしい!
そのままでもぱくぱく、焼いてサクサク。
1斤なんてすぐなくなります。
翌々日にはリッチな配合でバターもたっぷり、レーズン食パンを焼きました。
こちらはバターの効果か、さっくりしていて美味しい!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQw_aDM-X6oQSH0ht8mD7McFMUNqg_w-nNz4us2i2rgW2KtRwnU1U7KZcdhTH8QSB0UqolSZMik7TJHF3IgwbQttCHrwiH9Qk5rI1o_QRWyfANFxiszvXI_Swq8eU0N-2Av6jsm8PvFQo/s320/DVC00610.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9AsG0U0JL4tjBQk1aT1BZTU_tL9q59W4Oh9fpKqMwEmhDR1lJnsTsw4tk1lvI-V-XdovdNEHSma742HCiSwckgeVJLYky22anozi0AKJJcm7vYupLO7mB7nGXuhsA_cKOjafgYGZVBVI/s320/DVC00609.jpg)
天然酵母って知れば知るほどハマります。。。
もう一度山食を焼いて、白パンに挑戦するつもりです。
しかし今日から2泊3日で実家へ行ってくるのでしばしおあずけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿