来月から天然酵母の教室になるというので、最後のイーストでのレッスンは「食パン」!
待望の・・・食パン!
さすがは教室のオリジナルレシピ。
あっさりとしているけれど市販品とはあきらかに違う味わい。毎日でも食べられそうでした。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtNguYbTC9mliKAhQf7QX3ivoUDTjHyZnZ3jVli-4Do4lohHRQq8pNgOtQlWawWJ4hLVJDltO0Qh0O-1_8_VAa1bQj2zFre1jREpTlaAZ8JymDLoDDE447Le73GTvChtKINrjA2Qnj_Lk/s320/DVC00490.jpg)
今回はポイントだけを抑えて短時間に済ませ、ランチプレートを楽しむレッスンでした。
用意して下さったのは春のランチプレート。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-pMbaD4dR6nQcOxkVAxXLhGRmtZTFkaUW_j-KjpDkvG4zvSHhM5YcRxzvQJsUqEIiUMHcWOSCZQrMouva1-OJVR7wkSBi8Pj6IYycXV8SKzEPLKXCevJSz5hbsJtfGrpPExZ_ND9fr-A/s320/DVC00487.jpg)
大根のポタージュ
キノコのトマトパスタ
レンコンと生ハムのサラダ
レッスンの食パン
デザートはさくらのブラマンジェとコーヒー
春らしくカラフルに素敵なランチでした。
おまけに今回で最後になる(来月から幼稚園なので)菜々子の為にも用意して下さいました!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-6Xn8k3q_qZJaSDzDiZhQxDZEXch1_71VmfAZAg6GOx_vdgWvpyAxqbxcywEq5spqgjRUjAYuiXvHSbfNINoOhBnVOpZfIl1JAJurzGQZWY1z6wQ-7xgwLNUyMwWvdbCDd-MBJqMyPoA/s320/DVC00488.jpg)
美味しい美味しい大根のポタージュ、私も絶対作ってみよう♪
そして来月からはあこがれの天然酵母!
とーっても楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿