今日は久々のパン教室でした。
来月から天然酵母の教室になるというので、最後のイーストでのレッスンは「食パン」!
待望の・・・食パン!
さすがは教室のオリジナルレシピ。
あっさりとしているけれど市販品とはあきらかに違う味わい。毎日でも食べられそうでした。
今回はポイントだけを抑えて短時間に済ませ、ランチプレートを楽しむレッスンでした。
用意して下さったのは春のランチプレート。
大根のポタージュ
キノコのトマトパスタ
レンコンと生ハムのサラダ
レッスンの食パン
デザートはさくらのブラマンジェとコーヒー
春らしくカラフルに素敵なランチでした。
おまけに今回で最後になる(来月から幼稚園なので)菜々子の為にも用意して下さいました!
美味しい美味しい大根のポタージュ、私も絶対作ってみよう♪
そして来月からはあこがれの天然酵母!
とーっても楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿